Fehlermeldung "Connection aborted"

Wenn Sie die folgenden Fehlermeldung am Display Ihrer Einsatzmonitorbox sehen
Connection aborted. gaierror(-2, 'Name or service not known')
bedeutet das, dass Ihre Box keine Internetverbindung hat.

Sollten Sie Ihre Box per LAN angeschlossen haben, prüfen bzw. wechseln Sie bitte das LAN Kabel.
Ist Ihre Box per WLAN verbunden, probieren Sie testweise ein anderes WLAN. Das kann z.B. ein Hotspot dein, den Sie über Ihr Handy erstellen.

Führt beisen nicht zum Erfolg, dann hat Ihre Box sehr wahrscheinlich einen Defekt.
    • Related Articles

• Fehlermeldung: SSL certificate verify failed

Fehlermeldung: SSL certificate verify failed Diese Fehlermeldung tritt gelegentlich auf, wenn die Box neu gestartet wurde und noch keine Uhrzeit vom NTP-Server erhalten hat. Die Meldung sollte von selbst wieder verschwinden. Über SSL SSL steht für ...