WLAN oder angezeigten Einsatzmonitor ändern

1. WLAN ändern

Um das WLAN auf der Einsatzmonitorbox zu konfigurieren, stecken Sie Maus und Tastatur an die laufende Box an. Links oben finden Sie einen Punkt "Einstellungen". Durch Klick darauf gelangen Sie zu einer Einstellungsseite. Hier können Sie im Anschluss das WLAN neu konfigurieren.

"WLAN suchen" liefert eine Liste mit allen verfügbaren WLANs.

Wenn Sie das Passwort eingegeben haben, klicken Sie auf "Anfrage senden".

Um zur Hauptansicht zurück zu gelangen, klicken Sie links oben auf "Anzeige".

2. Einsatzmonitor ändern

Wenn Sie auf der Plattform https://start.blaulichtsms.net einen neuen/weiteren Einsatzmonitor anlegen und diesen statt dem von BlaulichtSMS für Sie eingestellten Einsatzmonitor verwenden möchten, starten Sie die Einsatzmonitorbox neu und klicken Sie auf Einstellungen.

Benutzername ist der Name der Box, nicht Ihr persönlicher Name.

Das Passwort ist ebenfalls das der Einsatzmonitorbox und nicht Ihr persönliches.

Benutzeroberfläche