Wie sehe ich die Hydranten/Wasserkarte in der Einsatzkarte?

Mittels Schnittstelle zu unserem Partner wasserkarte.info können nun auch Wasserentnahmestellen im Bereich des Einsatzstandortes automatisch am Einsatzmonitor angezeigt werden.

Dazu ist nur die Hinterlegung des Wasserkarten-Key in der blaulichtSMS Web-Plattform notwendig um angelegte Wasserdaten aus der wasserkarte.info Plattform am Einsatzmonitor anzuzeigen.

So gehen Sie dabei vor:

1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten auf der Webseite von wasserkarte.info an.

2. Suchen Sie auf der linken Seite den Eintrag „Zugriffsschlüssel“ und klicken Sie darauf.

3. Klicken Sie nun auf „Zugriffsschlüssel anlegen”.

4. Tragen Sie nun für „Verbundenes System“ „blaulichtSMS.net“ ein und stelles Sie sicher, dass der Zugriffsschlüssel auf „Aktiv“ gesetzt ist.

5. Kopieren Sien den Zugriffsschlüssel in die Zwischenablage (Markieren - Rechtsklick - Kopieren oder Tastenkombination Strg + C)

6. Loggen Sie sich jetzt auf der blaulichtSMS Webplattform ein: https://start.blaulichtSMS.net/

7. Öffnen Sie nun den Menüpunkt „Kontoeinstellungen” und scrollen nach unten bis Sie den folgenden Eintrag sehen: "Integration: wasserkarte.info"

8. Fügen Sie hier den API-Schlüssel ein und klicken Sie rechts unten auf SPEICHERN.