Wie kann ich den Einsatzmonitor öffnen?

Sie können den Zugang zum Einsatzmonitor in unserer Web-Plattform selbst anlegen. Dazu loggen Sie sich zuerst unter start.blaulichtsms.net mit Ihren Zugangsdaten für unsere Web-Plattform ein.
Danach klicken Sie auf „Einsatzmonitor“ und dann auf "Anzeige & Konfiguration". Hier können Sie nun Einsatzmonitore erstellen, sowie die Wasserkarte.info integrieren.

Öffnen des Einsatzmonitors mittels Login Daten

Rufen Sie auf Ihrem zukünftigen Einsatzmonitor-PC die Seite https://dashboard.blaulichtSMS.net in einem Browser auf und loggen Sie sich mit Ihren zuvor angelegten Zugangsdaten ein. (Für den Login zu Ihrem persönlichen Einsatzmonitor unter dashboard.blaulichtSMS.net werden Ihre Kundennummer und andere Zugangsdaten verwendet, als für die Web-Plattform.)

Jetzt sehen Sie die von Ihnen definierte Ansicht des Einsatzmonitors.

Achtung: Wenn Sie sich auf diese Weise einloggen, werden Sie nach 24 Stunden automatisch ausgeloggt. Für einen Dauerbetrieb empfiehlt sich daher die Methode, die in den nächsten Zeilen beschrieben wird.

Öffnen des Einsatzmonitors mittels Quick Login Links

Alternativ können Sie Ihren Einsatzmonitor direkt in der Web-Plattform oder über einen dort generierten Quick Login Link direkt aufrufen.

Der Login-Link kann unter Einsatzmonitor -> Bearbeiten -> Login & Zugangsdaten erstellt werden.

Hier können Sie einen Quick Login Link selbst anlegen bzw neu generieren falls dieser in die falschen Hände gelangt sein sollte.

Es ist auch möglich, den Quick Login Link direkt per Email zu versenden.

Falls Sie noch weitere Fragen haben, oder Hilfe bei der Einrichtung benötigen, können Sie uns gerne auch telefonisch kontaktieren.