Vorteile der Alarmierung per blaulichtSMS App

Welche Vorteile haben mein Team und ich mit der Alarmierung per App?

Welche Vorteile haben mein Team und ich mit der Alarmierung per App?

Mitglieder einer Organisation ermöglicht die Nutzung der App vor allem eine laute Alarmierung und eine bessere und übersichtlichere Darstellung von Einsatzinfos. Text- und Sprachnachrichten können einfach, sicher und schnell empfangen und versendet werden. Ebenso wird eine Karte des Einsatzortes dargestellt, sowie die Möglichkeit zu Einsatz-Chats und anderen Funktionen ermöglicht.

Einige der Vorteile bei Verwendung der App sind:

• Kommandanten und berechtigte Personen können eigene Alarme an die Mannschaft verschicken
  • Alarmierung für Übungen, Kleineinsätze etc. inkl. Rückmeldungen
  • Alarmierung von definierten Gruppen und Schleifen
  • automatische Nachalarmierung zu individuell definiertem Zeitpunkt
  • automatische Weiterleitung des Alarms von der Leitstelle auf das Mobiltelefon
  • sekundenschnelle Rückmeldung aller Einsatzteilnehmer
  • rasche und einfache Leitstellenanbindung durch blaulichtSMS
  • problemlose Anbindung in Deutschland und Österreich
  • Sichere Alarmierung am Mobiltelefon per App oder SMS
  • Rückmeldung per Knopfdruck auch bei der SMS-Alarmierung
  • laute Alarmierung auch im Lautlos-Modus
  • kostenlose Rückfall-SMS bei einer Unterbrechung der Datenverbindung
  • Übersicht aller Rückmeldungen inkl. Funktionen in Echtzeit
  • Alarmtext mit Einsatzinfos
  • Anzeige einer Einsatzkarte mit umliegenden Hydranten inkl. Navigation
  • Vorlesen des Alarmtextes mit der Text-to-Speech Funktion

Die kostenlose blaulichtSMS Alarmierungs App bietet zahlreiche Features rund um den Einsatz-Alltag und ist durch das intuitive Design leicht zu bedienen!