Vorraussetzungen für die Einsatzmonitorbox

Wenn Sie einen Bildschirm für die Verwendung des Einsatzmonitors in Ihrer Einsatzzentrale bzw. Ihrem Rüsthaus montieren möchten, aber keinen eigenen PC dafür nutzen möchten bzw. keinen Platz für einen normalgroßen PC finden, ist die Einsatzmonitorbox das Richtige für Sie. Denn die Einsatzmonitorbox ersetzt Ihren PC, den Sie mit Ihrem Bildschirm verbinden müssen. Die Box ist so klein, dass diese einfach hinter den Bildschrim gelegt wird.

Die Einsatzmonitorbox wird für Sie und Ihre Organisation von uns vorkonfiguriert. Sie schließen die Box nur noch an den Bildschirm (zum Beispiel einen Smart TV aber auch herkömmlichen Fernseher) an und können den Einsatzmonitor sofort nutzen.

Als Bildschirmschoner bieten wir auch die Terminübersicht Ihrer Organisation an. So haben Sie auch an ruhigeren Tagen immer eine aktuelle Übersicht über bevorstehende Veranstaltungen, Schulungen und Termine.

Die Einstellungen der Einsatzmonitorbox können nachträglich auch noch von Ihnen geändert werden. Dies erfolgt per Maus/Tastatur oder über IP-Zugriff.

Die Box erhält laufend Updates welche automatisch heruntergeladen und installiert werden.

Die Box kann ganz einfach über die blaulichtSMS Webseite bestellt werden: blaulichtSMS - Einfach verbunden mit der Einsatzmonitorbox

Am Standort wird nur folgendes benötigt:

• ein Monitor oder Fernseher mit HDMI Anschluss – empfohlene Auflösung 1920×1080
  • Internetverbindung per WLAN oder LAN
  • Stromanschluss für Einsatzmonitor Box (Netzspannung 230V)