Ihre Organisation anmelden

Um blaulichtSMS nutzen zu können, muss Ihre Organisation Kunde bei der SOLARYS Software GmbH werden. Alle freiwilligen Hilfsorganisationen haben die Möglichkeit, bei blaulichtSMS Kunde zu werden. Dazu gibt es auf unserer Homepage eine Anmeldeformular. Wir würden Sie bitten, dieses auszufüllen uns dieses einzuscannen. Bitte scannen Sie hierbei alle Seiten ein und nicht nur die auszufüllenden!

Schicken Sie uns dann das ausgefüllte Anmeldeformular (siehe hier) und eine Ausweiskopie per E-Mail an:

Mail: support@blaulichtsms.net

Per Post ist das auch möglich, falls Email aus irgendeinem Grund für Sie nicht möglich sein sollte:

Post: SOLARYS Software GmbH, Favoritenstraße 2/7 1040 Wien

Im Anschluss an die Anmeldung schicken wir Ihnen per Email Ihre Zugangsdaten zu. Sollten wir noch Fragen an Sie haben, nehmen wir natürlich mit Ihnen Kontakt auf.

Die in der Anmeldung inkludierte Schulung sowie die Einrichtungsgebühr werden mit Ihrer ersten Rechnung abgerechnet.

(Ist Ihre Organisation keine freiwillige Hilfsorganisation sondern z.B. eine Betriebsfeuerwehr oder eine andere gewerbliche Organisation, ist es für Sie leider nicht möglich, bei blaulichtSMS Kunde zu werden).