Einsatzübersicht OÖ auf Einsatzmonitor

Einsatzübersicht Oberösterreich

Wie stellt man die Einsatzübersicht OÖ an Einsatzmonitor dar?

Klicken Sie neben dem gewünschten Einsatzmonitor auf "Bearbeiten".
Wählen Sie im Design eine freie Kachel vom Type "Webseite einbinden" aus.
Geben Sie dann die folgende URL ein: https://einsaetze.ooelfv.at/einsatz/aktuell
Klicken Sie anschließend auf SPEICHERN.

• Related Articles

• Wie wird unsere Feuerwehr an die Leitstelle angebunden?

Wie wird unsere Feuerwehr an die Leitstelle angebunden? Unser blaulichtSMS Integrations-Team kümmert sich um die Anbindung Ihrer Organisation an die zuständige Leitstelle. Falls nötig, werden nach einem persönlichen Gespräch mit Ihnen Ihre ...
    • Wie wähle ich das Design für meinen Einsatzmonitor aus?

Wie wähle ich das Design für meinen Einsatzmonitor aus? Öffnen Sie die blaulichtSMS Web-Plattform unter https://start.blaulichtsms.net und wählen Sie im Menü "Einsatzmonitor"->"Anzeige & Konfiguration" aus. Klicken Sie dann neben dem zu ändernden ...