Alarmgeber für die blaulichtSMS Alarm API

Um selbst über die blaulichtSMS API Alarme auslösen zu können, benötigen Sie einen eigenen Alarmgeber.
Dieser wird Ihnen auf Anfrage bei blaulichtSMS zur Verfügung gestellt. Zuvor klären wir im Zweifelsfall mit Ihrem Kommandanten ab, ob das auch gewünscht ist, denn durch diesen Alarmgeber können Sie Ihre gesamte Feuerwehr alarmieren.

Die Doku zum Alarmgeber befindet sich auch Github: https://github.com/blaulichtSMS/docs/blob/master/alarm_api_v1.md