Änderung der Emailadresse für die Rechnungszustellung

In einer Einsatzorganisation kommt es laufend zu Personalwechsel, beispielsweise durch einen neuen Kommandanten bzw. eine neue Kommandantin oder eine neue Verwalterin bzw. einen neuen Verwalter. Dies bedeutet, dass eventuell die Zustelladresse beim Versandweg via Email angepasst werden muss, damit die neue verantwortliche Feuerwehrperson die Emails erhalten kann.

Damit Sie die Rechnung auf eine andere E-Mailadresse erhalten, senden Sie uns bitte ein Email an support@blaulichtSMS.net mit der gewünschten neuen Emailadresse für den Rechnungsversand.

Damit wir Ihren Fall bearbeiten können benötigen wir aus Sicherheitsgründen die folgenden Informationen von Ihnen:

• Kundennummer
  • Name der Organisation
  • Neue Emailadresse
  • Telefonnummer für Rückfragen

Nach erfolgreicher Änderung erhalten Sie ein kurzes Bestätigungsmail von uns.

Falls Sie bisher Rechnungen per Brief bekommen haben, stellen wir gerne für Sie die Rechnungszustellung auf Email um. Das hat mehrere Vorteile: Zum einen erhalten Sie Ihre Rechnungen schneller, da man sich den Postweg erspart, denn digitale Rechnungen werden sofort versendet und erreichen den Empfänger in der Regel innerhalb weniger Minuten. Zum anderen wird so durch die Vermeidung von Papierversand die Umwelt geschont. Wählen auch Sie die umweltfreindliche Option!